0

Política de Privacidade

Querido Nerd, a NERDSTORE tem como compromisso esclarecer para seus clientes que as informa√ß√Ķes coletadas e utilizadas para finaliza√ß√£o de compra estar√£o dispon√≠veis no sistema para proporcionar uma melhor experi√™ncia de navega√ß√£o. Por isso, disponibilizamos nossa pol√≠tica de privacidade, que tem por objetivo tornar transparente o uso dessas informa√ß√Ķes.

Ao visitar a www.nerdstore.com.br, você aceita as práticas descritas nesta política de privacidade.

Como é feito a sua coleta de dados

Informa√ß√Ķes cadastrais: muitos de nossos servi√ßos exigem que o cliente tenha um cadastro √ļnico com uma conta de usu√°rio, o que permite o acesso ao e-commerce da Nerdstore.

Ao se cadastrar, coletamos informa√ß√Ķes como nome, e-mail, endere√ßo de entrega e cobran√ßa, telefone de contato, CPF, RG, data de nascimento, sexo, entre outros dados de identifica√ß√£o ou necess√°rios para cadastro. Al√©m das informa√ß√Ķes cadastrais, podemos coletar outras informa√ß√Ķes quando o cliente se cadastra, usa nosso site ou adquire produtos e servi√ßos em nosso site, tais como prefer√™ncias de produtos e recorr√™ncia de compras. O cliente pode optar por n√£o fornecer algumas informa√ß√Ķes, desde que n√£o sejam necess√°rias para a presta√ß√£o do servi√ßo ou aquisi√ß√£o dos produtos, mas √© prov√°vel que a experi√™ncia de navega√ß√£o no e-commerce da Nerdstore n√£o conte com todos os recursos oferecidos.

Envio de e-mail: com a finalidade de melhorarmos a relev√Ęncia de nossa comunica√ß√£o, recebemos uma notifica√ß√£o quando nossos e-mails s√£o abertos, se esta funcionalidade estiver dispon√≠vel no computador do cliente.

Outras fontes: Armazenamos algumas informa√ß√Ķes que recebemos automaticamente toda vez que o cliente interage com o site e publicidades da Nerdstore. Internet Protocol (IP), tipo de navegador e p√°ginas visualizadas em nosso site s√£o alguns exemplos desta coleta, que √© efetuada por meio de cookies. Cookies s√£o identifica√ß√Ķes da intera√ß√£o com nosso site ou nossas publicidades, que s√£o transferidas para o equipamento do cliente (computador, tablet ou smartphone) visando reconhec√™-lo na pr√≥xima navega√ß√£o. Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experi√™ncia em nossa loja e viabilizar recursos personalizados, como recomenda√ß√Ķes de produtos, publicidades e informa√ß√Ķes adicionais de itens de interesse do cliente, por exemplo.

Controle do Cliente

O cliente tem a liberdade de escolher quais informa√ß√Ķes quer fornecer para a Nerdstore, entretanto, algumas delas s√£o essenciais para a conclus√£o de pedidos e melhor experi√™ncia de navega√ß√£o nas lojas:

  1. No ato do cadastramento ou preenchimento de seu e-mail diretamente no site, o cliente opta por receber regularmente informativos e promo√ß√Ķes por e-mail. Envio de e-mail: com a finalidade de melhorarmos a relev√Ęncia de nossa comunica√ß√£o, recebemos uma notifica√ß√£o quando nossos e-mails s√£o abertos, se esta funcionalidade estiver dispon√≠vel no computador do cliente. O envio de mensagens eletr√īnicas se dar√° somente com o consentimento do cliente e poder√° ser desativado a qualquer momento, solicitando o descadastro do seu
    e-mail. O cliente pode a qualquer momento solicitar o descadastro total ou parcial dos seus dados e para efetivar essa solicitação pode escolher entre as seguintes formas:
  2. Atrav√©s dos e-mails promocionais: em todos os e-mails promocionais, na √ļltima linha voc√™ encontrar√° esta frase: ‘Caso n√£o deseje mais receber nossos e-mails clique aqui.’ √Č s√≥ clicar no link e seguir as instru√ß√Ķes na p√°gina de descadastro.
  3. Através da nossa Central de Atendimento entrando em contato via e-mail ou telefone e dessa forma registrar sua solicitação com um atendente.

Cookies: Os principais navegadores de internet possibilitam ao cliente gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. A nossa recomendação é que mantenha o salvamento de cookies ligados. Desta forma, é possível utilizar todos os recursos de navegação personalizada oferecidos pela Nola, mas, caso o cliente não concorde, é possível desabilitar esta função.

Para remoção dos Cookies ou Cache siga os procedimentos indicados pelos fabricantes* para cada navegador**:

  • Google Chrome: (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR)
  • Firefox: (https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ativando-e-desativando-cookies)
  • Safari: (http://safari.helpmax.net/ps/privacidade-e-seguranca/como-remover-cookies/)

* Aten√ß√£o: As informa√ß√Ķes abaixo s√£o fornecidas pelos sites oficiais dos pr√≥prios fabricantes, a Nerdstore n√£o se responsabiliza por danos ou perdas de informa√ß√Ķes geradas pelo uso desses procedimentos.
** Essa opera√ß√£o pode ser necess√°ria todas as vezes que o equipamento for substitu√≠do, reinstalado ou tiver suas configura√ß√Ķes alteradas para o padr√£o original.

Observa√ß√Ķes Gerais:

A atualização e fornecimento correto dos dados no ato do cadastramento são de inteira responsabilidade do cliente. Se desejar, o cliente pode cancelar seu cadastro entrando em contato com nossa Central de Relacionamento.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Todas as transa√ß√Ķes de pagamento, com cart√£o de cr√©dito ou n√£o, s√£o executadas com a tecnologia de criptografia, garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endere√ßo de entrega, dados de cart√£o de cr√©dito e hist√≥rico de pedidos, jamais sejam divulgados indevidamente. Al√©m disso, essa tecnologia visa impedir que as informa√ß√Ķes sejam transmitidas ou acessadas por terceiros. Ainda visando garantir a confidencialidade de nossos clientes, todas informa√ß√Ķes pessoais fornecidas no momento do cadastro s√£o armazenados com criptografia de √ļltima gera√ß√£o.

CUIDADOS DE SEGURANÇA PARA O CLIENTE:

No uso de computadores:

  1. √Č de extrema import√Ęncia que o cliente proteja suas informa√ß√Ķes contra acesso n√£o autorizado ao seu computador, conta ou senha. O cliente deve se certificar de sempre clicar em ‚Äúsair‚ÄĚ ao encerrar sua navega√ß√£o em um computador compartilhado.Procure n√£o utilizar senhas obvias, como sequ√™ncia de n√ļmeros e letras (ex: abc123, 123456, abcd e etc.), troque sua senha regularmente e nunca compartilhe com terceiros.
  2. Use somente programas e sistemas originais e os mantenha sempre atualizados, principalmente as corre√ß√Ķes de seguran√ßa do sistema operacional do seu dispositivos como tamb√©m os programas de antiv√≠rus e anti-malware, esses programa s√£o indispens√°veis para sua seguran√ßa digital.

Mensagens Eletr√īnicas:

  1. Em rela√ß√£o a mensagens eletr√īnicas (e-mails) √© importante verificar o conte√ļdo de todo o e-mail antes de acionar qualquer endere√ßo da web. Desconfie de e-mails que contenham um cabe√ßalho e campo de remetente suspeitos ou com conte√ļdo estranho, mensagens que possuam erros de portugu√™s ou at√© mesmo fotografias e logos com falha.
  2. A Nerdstore alerta a todos os clientes que nunca enviar√° mensagens eletr√īnicas solicitando confirma√ß√£o de dados ou com anexos que possam ser executados (extens√Ķes: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.

Boletos de Pagamento:

Existem alguns v√≠rus de computador que podem alterar os dados dos seus boletos antes ou no momento de impress√£o, por isso preste bastante aten√ß√£o nos dados de pagamento do c√≥digo num√©rico, checando entre outras coisas se o c√≥digo do banco confere com o c√≥digo do boleto, e se estiver em d√ļvida recorra a uma ag√™ncia banc√°ria ou entre em contato com nossa central de atendimento.

COMPARTILHAMENTO DE INFORMA√á√ēES

A seguran√ßa e o sigilo das informa√ß√Ķes de nossos clientes s√£o muito importantes para o nosso neg√≥cio. Por√©m, a viabilidade de certos servi√ßos pelos nossos parceiros s√≥ ocorre com o compartilhamento de algumas dessas informa√ß√Ķes, o que fazemos com responsabilidade e seguindo todos os par√Ęmetros registrados nessa Pol√≠tica de Privacidade. Abaixo, citamos os casos em que o compartilhamento de informa√ß√Ķes se faz necess√°rio, com os quais o usu√°rio declara estar ciente e concordar:

  • Fornecedores: empresas fornecedoras e terceiros trabalham com a Nerdstore para aprimorar nosso neg√≥cio. S√£o exemplos os servi√ßos log√≠sticos dos pedidos, envio de e-mails, an√°lise da base de dados, cria√ß√£o de a√ß√Ķes de marketing e processamento das transa√ß√Ķes por cart√£o de cr√©dito e demais m√©todos de pagamento. Muitos desses servi√ßos s√≥ s√£o poss√≠veis com o compartilhamento de informa√ß√Ķes de nossos clientes, por√©m, √© importante refor√ßar que seu uso est√° autorizado apenas para as finalidades contratadas.
  • Requisi√ß√£o Judicial: a Nerdstore pode compartilhar dados pessoais em caso de requisi√ß√£o judicial.
  • Com a autoriza√ß√£o do cliente: em demais casos, havendo a necessidade de compartilhamento das informa√ß√Ķes, enviaremos ao cliente uma notifica√ß√£o solicitando sua aprova√ß√£o ou reprova√ß√£o.

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Nerdstore para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada.

Assim, qualquer d√ļvida que voc√™ tiver referente a essa Pol√≠tica de Privacidade ou sobre o tratamento de seus dados poder√° ser encaminhada para o e-mail sac@nerdstore.com.br

ALTERA√á√ēES A ESTA POL√ćTICA

Sempre que houver uma modificação nos tratamentos dos seus dados pessoais e de navegação, nossa Política de Privacidade será alterada e comunicaremos por um dos canais de comunicação disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

A presente vers√£o desta Pol√≠tica de Privacidade foi atualizada pela √ļltima vez em 14/01/2021.

PROMO√á√ēES COMERCIAIS

Os participantes das promo√ß√Ķes comerciais com a participa√ß√£o da Nerdstore, obrigatoriamente com o cadastramento e cria√ß√£o de login e senha – indicando os dados necess√°rios para cadastro na plataforma da loja, conforme estipulado no regulamento da promo√ß√£o vigente do per√≠odo, dever√£o consentir expressamente que a empresa promotora e parceiros de opera√ß√£o por ela indicados, fa√ßam o tratamento de dados pessoais exclusivamente de pessoas naturais, sempre maiores de 18 (dezoito) anos, nos termos descritos no presente regulamento da promo√ß√£o e na legisla√ß√£o de privacidade e prote√ß√£o de dados, apresentados por ocasi√£o da sua participa√ß√£o na promo√ß√£o, para que estes sejam usados pela Nerdstore ou parceiros ligados ao desenvolvimento da promo√ß√£o, para fins de desenvolvimento e implementa√ß√£o da a√ß√£o, bem como para fins de relacionamento com o participante, sem o direito de obter o reconhecimento, compensa√ß√£o ou remunera√ß√£o de qualquer esp√©cie para tal uso.

A Nerdstore (e os parceiros, se houver), prezam pela privacidade e prote√ß√£o de dados, das pessoas naturais contratantes dos servi√ßos ligados √† promo√ß√£o vigente ‚Äď que s√£o titulares de dados maiores de 18 (dezoito) anos de idade, e utiliza os dados pessoais coletados somente para fins relacionados √† promo√ß√£o. Ao participar da promo√ß√£o, cadastro com login e senha, o consumidor expressamente concorda com essa opera√ß√£o para os devidos fins e com o regulamento de cada promo√ß√£o.

Entrar na lista de espera Nós iremos te enviar um email notificando quando o produto retornar para nosso estoque.
Email Não compartilharemos seu endereço com mais ninguém.